Ein gutes aber älteres Hotel, das den neueren nicht nachsteht. Es ist einfach eine geschmacksache für welches Delphin Hotel sich man entscheidet. Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub. Den wir teilweise auch hatten. Leider bleiben viele Deutsche Urlauber aus unterschiedlichen Gründen weg, was einfach nur schade für die Hotels und auch die Angestellten ist. Urlaub kann man wie gewohnt in der Türkei machen. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Jetzt möchte ich noch Danke sagen an unseren Kellner Orhan, den wir leider nur vier Tage hatten,er ist ein erstklassiger Kellner mit hervorragenden eigenschaften.Unseren anderen Kellner Ümit ebenfalls danke auch er hat uns den Rest des Urlaubes sehr ,verwöhnt. Im Beachrestaurante verwöhnte uns Hasan , danke. Vllt. mögen es einige Urlauber nicht gut bedient zu werden, wir legen grossen Wert darauf. Schließlich buche ich ein 5 Sterne Hotel, da ist das für uns Vorraussetzung. Und wenn dann etwas nicht ganz i. O. war, konnte der Hotelmanager Herr Osman schnell helfen. Dieser Mann war immer present, auch schon morgens um 7:00 Uhr auf dem Steg und Abends beim essen ebenso und zwischendurch auch noch. Einfach Top. grossen Wert darauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. İhre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden , Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com