Sehr imposante Eingangshalle und von Anbeginn sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Dieser erste Eindruck hat sich den gesamten Aufenthalt bestätigt. Auch der Hotelmanager ist täglich für die Gäste sichtbar und vor allem ansprechbar. Man spürt, das die Wünsche und Anregungen der Gäste wertgeschätzt und umgesetzt werden. Der hohe Anteil von ca. 80% Stammgästen sagt eigentlich schon alles!
Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend gut eingerichtet. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Waschtisch und WC mit Bidet-Funktion, wie in der Türkei üblich, ausgestattet.
Es gibt eigentlich immer was zu Essen und zu trinken. Die Qualität ist hervorragend. Die Kellner sind immer zur Stelle, um die Wünsche zu erfüllen.
Einfach nur hervorragend!
Die Entfernung zum Flughafen Antalya ziemlich weit und dauert schon 1,5 Stunden, je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden müssen, was die Anreise zum Hotel beschwerlich macht. Das Hotel mit seinem Personal und Ambiente entschädigt diese aber bereits beim Check-in. Stammgäste haben hier das Privileg des direkten hoteleigenen Transfers. Der Strand ist steinig, mit den ausgelegten Stegen oder der Seebrücke ist das Meer aber jederzeit auch ohne Badeschuhe zu erreichen. Die Städte Alanya, Manavgat und Antalya sind mit den Shuttlebussen des Hotels kostenlos oder den Dolmoschs für wirklich kleines Geld gut zu erreichen. Touristische Attraktionen werden durch lokale Anbieter als Tagesausflüge angeboten.
Gute unaufdringliche Animation, ruhiger Relexpool, Indoorpool, mehrere Aussenpools und Kinderpools sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı