ein Hotel in unmittelbarer Strandlage, dass seit mehr als 2 Jahrzehnten in allen Bereichen den unterschiedlichen Erwartungen seiner Gäste gerecht wird.
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Die meisten Zimmer verfügen über Meerblick bzw. seitlichem Meerblick. Die Minibar wird täglich gefüllt, auf Wunsch werden Obstkörbe und Wein auf‘ s Zimmer gebracht.
Wo immer man sich im Hotel oder in der Anlage befindet, werden fast rund um die Uhr Speisen und Getränke der unterschiedlichsten Art in hervorragender Qualität angeboten.
tolles, stets aufmerksames, höfliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hauses. Die Gästebetreuung ist jederzeit präsent und gesprächsbereit , nimmt Beschwerden gerne auf und löst Probleme in kürzester Zeit.
Die Transferzeit vom und zum Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Manavgat und Alanya sind per Bus in kurzer Zeit erreichbar. Den Stammgästen bietet das Hotel einen eigenen kostenlosen Transfer.
- Wellness
- Sport
tolle Fitness- und Wellness-Einrichtung sowie eine weitläufige äußerst gepflegte Poollandschaft, ergänzt durch ein reichhaltiges Animationsprogramm für jung und alt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raymund Anton |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com