Dieter (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub mit Spaß und Action

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Hotel top. Der Service ist super, die Animation ist ebenfalls toll. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Jeder Tag in diesem Hotel war ein Genuss. Wir können es zu 100% weiter empfehlen.

• Die Zimmer wurden erst vor ein paar Jahren renoviert. Die Zimmer sind gemütlich. Die Klimaanlage funktioniert gut. Die Minibar ist immer voll. Wir waren zufrieden.

• Sehr, sehr viel Auswahl. Man kann zu jeder Tageszeit immer etwas essen und trinken. Sogar nachts kann man etwas aufs Zimmer bestellen. Toll!!

• Der Service ist sehr, sehr gut. Wir konnten in den 10 Urlaubstagen nichts negatives feststellen. Besser geht es kaum.

• Man weiß ja, dass das Hotel ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt ist. Es gibt in der nahen Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren zufrieden.

Es werden jeden Tag unterschiedliche Spiele oder Kurse angeboten. Das Animationsteam ist echt super. Jeden Abend gibt es eine Show und danach Live-Musik. Wir hatten sehr viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage