- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super, kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Wir haben alle bestimmt gut 3 kg zugenommen. Das Essen war klasse, an jeder Ecke bekommt man was zu essen. Da ist wirklich für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Kinder hatten immer Unterhaltung und waren auch zufrieden und wollten nächstes Jahr wieder in das gleiche Hotel. Man konnte entweder am Relaxe Pool liegen und entspannen oder am Pool liegen, wo Musik lief und die Pool Spiele gemacht wurden. Oder man ging zum Strand. Wir wissen auf jeden Fall, wir sehen uns wieder - Delphin Deluxe Hotel - wir freuen uns schon drauf. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Necla |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen wollen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com