Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel mit nettem Personal

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und erwartet, dass man das Meer - so wie es sehr oft ist - nur dann sieht, wenn man sich über den Balkon hinauslehnt. Nachdem das Hotel schräg gebaut ist, war unser Zimmer mit seitlichen Meerblick der absolute Hammer - besser geht es nicht. Insgesamt war das gesamte Hotel ein echtes Highlight, folgendes muss aber erwähnt werden: - Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service - Mit den 18 Bars und den vielen A la carte Restaurants (ich denke 5 waren sogar inklusive) kann es fast nicht mehr besser ausgestattet sein - Sogar die Minibar war inklusive, gibt es - nach meinen Erfahrungen nach - nicht so oft - Das Buffet (egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen) war sehr groß und reichhaltig. Auch die Qualität sämtlicher Speisen und Getränke bewerten wir als hervorragend - Auch noch zu erwähnen sind: Die Vitaminbar mit Milchshakes und dergleichen, der Vergnügungspark mit Riesenrad, Autodrom, Minizug und Schiff, die 4 großen Wasserrutschen und generell die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder Lediglich den Strand könnte man ein bisschen bemängeln, Sand gab es nur mit vielen Steinen gemischt. Dennoch wiegen alle positiven Aspekte die minimalen negativen ganz leicht auf. Ganz klar würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen, es war für uns das beste Hotel in dem wir je waren ... und wir sind schon viel gereist ;)

• Geräumige, saubere Zimmer mit Minibar die inklusive war!

• Reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Essen - besser geht es nicht!

• Insgesamt begegneten wir einem sehr freundlichen Personal, vom Koch über die Rezeptionisten bis hin zu den Reinigungsdamen können wir ein großes Lob aussprechen!

• Für uns war auch die nicht ganz so zentrale Lage perfekt. Bis Side sind es zirka 23km, bis Alanya vielleicht ein bisschen mehr.

Super Animation, viele Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Tennis, usw. werden angeboten, fast alles ist inklusive.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage