Wir sind im Juli 2016 als fünfköpfige Familie hier gewesen. Das Personal in dem Hotel ist echt top! Dank denen, haben wir als Familie einen sehr sehr tollen Urlaub gehabt. Das Hotel können wir jedem nur weiterempfehlen, hier ist für jeden etwas dabei. Was uns persönlich leider nicht so gut gefallen hat, ist, dass es zu viel Alkohol in dem Hotel gibt. Natürlich sind hier auch Gaeste anwesend, welche dies möchten, jedoch kann dies beispıelweise im Theater vermieden werden, weil dort überwiegend Kinder und Familien anwesend sind. Die volle Punktzahl geht komplett an das Personal!!!
Tolles Familienzimmer, genug Platz für jeden, jedoch war es leider nicht möglich, ein zusaetliches Bett für eines unserer Kinder reinzustellen. İmmer top sauber gehalten worden dank Personal!
Hier ein besonderes Lob von uns! Wir haben in diesen 10 Tagen noch nie so viel und lecker gegessen! Auch hier ist für jeden etwas dabei! Genug Sitzplatz gibt es auch und rund um die Uhr raeumt auch hier das Personal ihren Tisch auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sanem |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com