Wunderschöner Ausblick und besonders freundliches Personal. Außerdem ist man mit den vielen Aktivitäten immer beschäftigt, wenn man es denn so möchte. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer war jeden Tag sauber, alle benutzten Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar war auch stets gefüllt. Ausreichender Platz für die Klamotten und sogar eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Betten waren super bequem.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Dazu hat auch das Personal immer gute Stimmung gemacht, weil sie gut gelaunt rüber kamen und viel Spaß mit den Gästen gemacht haben.
Wir hatten einen Geburtstag. Das habe ich an der Gästeinformation weiter gegeben und abgesprochen das wir zum Abendessen einen Geburtstagskuchen haben möchten. Alles hat ohne weitere Komplikationen super funktioniert. Unser Zimmer wurde wunderschön geschmückt genau so wie unser Tisch zum Abendessen. Dazu hat das Personal als sie den Kuchen zu uns brachten Happy birthday gesungen und immer gute Stimmung gemacht.
Wir sind 1 Stunde und 30 Minuten vom Flughafen aus gefahren und hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Die Poolanlage bietet viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Es werden täglich Poolspiele veranstaltet und dazu hat man auch die Möglichkeit am Meer super Aktivitäten auszuprobieren, wie z.B. Jetski fahren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe