Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr bemühten und aufmerksames Personal. sehr gutes Essen und internationale Getränke. Die Gästebetreung des Hauses kümmert sich in allen Belangen um die Wünsche der Gäste
Schönes Zimmer mit seidlichen Meerblick, sauberes Zimmer vorgefunden tägliche reingung, keine Beantstandung super service von dem Reingungsteam
Hier bedanke ich mich ganz herzlich bei den Küchenchef Sedat Und seinen fleisigen Helfern . Das Eseen wie auch die Dekration,Ambiente und die frische , sowie die vielfalt der Speisen sind hervorragend. Die 7 Alla Cart Restaurant sind super.
in allen Breichen ein super Service wie z.b. Gästebetreuung wie Hatice, Sadik, , in den Servicebereichen um hier einige zuerwähnen sind, Uger, Ali, Ibo, Mehmet Fevzi, usw. Eigentlich sollte hier eigentlich alle Mitarbeiter aufgezählt werden. Von der Hausreinigung bis zur Küche.
Zentral gelegen, mit Dolmus sowie mit dem Hotel eigenen Transfer ist vor Ort nach Alanya, Manavgat usw. ist gesorgt.
Chef des Animationteams ist Mickel Aydin super Team und Super Shows täglich andere Veranstalungen wie z.B. Galaabend, Beach Party, Bingo SHows, Livemusic und vieles mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |