Tolles edles Hotel mit einem großen Freizeit Angebot für die ganze Familie. Waren im Badeurlaub dort und wurden von oben bis unter verwöhnt.
Super sauber. schöner Balkon. Etwas hellhörig. Sehr zuvorkommendes Reinigungspersonal
Top. Alles was das Herz begehrt. Sehr abwechslungsreich. Themenabende wie Italienisch oder Türkischer Abend
Super freundliches Personal. Immer sehr um das Wohlbefinden besorgt. Schnelle und Aufmerksame Bedienung.
Direkt an der Straße gelegen. Trotzdem bekommt man nix von dem Verkehr in dem Hotel mit. Gute Verkehrsanbindung. Basar 1 mal die Woche genau gegenüber. Grober Kies Strand Badeschuhe empfohlen.
Denn ganzen Tag Animation. Für jeden was dabei. Spa, Fitness und Spaß. Abendprogramm. Kinderbetreung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Yvonne |