Sind nachts angereist und sofort super bedient worden. Koffer wurden uns abgenommen, die Rezeption war total nett. Der ganze Verwaltungsaufwand hatte gröstenteils bis zum nächsten Morgen Zeit. Alles war super schön und gepflegt. Bei der Ankunft hat jedoch der Hotelboy mit den Koffern etwas gegrinst. Hatte einiges an Katzenfutter mit um dort die Katzen zu füttern. Dies hat zu einer leichten Belustigung geführt. Aber alles total lieb und nett gemeint. Das einzige negative fand ich den Pelzladen im Hotel. Pelz muss heutzutage nicht mehr getragen werden und so ein tolles Hotel sollte dies auch nicht fördern. Kann auch nur sagen das wir das Hotel für´s nächste Jahr direkt wieder gebucht haben. Besonders toll fand ich das man hier die Tiere noch Tiere sein lässt. Es wird kein wildes Theater gemacht wenn die Spatzen sich Brotkrümmel holen und auch die Kätzchen dürfen dort leben und werden nicht rumgescheucht. Allerdings fände ich es sehr schön wenn das Hotel sich etwas mehr um die Katzen kümmern würde. Besonders meine ich hiermit das Kastrationen durchgeführt werden. So schön wie kleine Kätzchen sind muss das nicht überhand nehmen. Hierzu möchte ich auch noch sagen das für die Türkei immer noch Flugpaten gesucht werden. Ausserdem möchte ich jeden warnen am Flughafen Essen bei Burger King zu kaufen. Hier ist nur mit Türkischer Währung ausgewiesen und wenn man Bezahlen muss denkt man man hätte grade Burger King gekauft! Hier also vorsicht und lieber vorher was mitnehmen. Getränke dürfen übrigens mit in den Check-In bereich. Flüssigkeiten müssen nicht wie bei uns aus dem Handgepäck rasugelassen werden.
Einziges Manko ist die hohe Wanne. Grad wenn man geduscht hat und diese rutschig ist, ist es besonders für ältere Menschen nicht ganz einfach diese zu betreten und wieder zu verlassen. Man kann sich jedoch an der Rezeption eine Einstiegshilfe besorgen.
Alles was das Herz begehrt. Morgens ging es mit einem super Frühstück los. Pfannkuchen, Eier, Brot, Brötchen, Gebäck, 9 - 10 verschiedene Marmeladen, Obstbuffet, frischer O-Saft, Türkische Pizza, ich kann gar nicht alles aufzählen. Sonntag gibt es dort sogar einen Brunch. Mittags und Abends tolles Buffet, dann die Themenlokale und in den Snackbars auch ständig Essen. Zwischen 16 -17: 30 Uhr werden frische Waffeln gebacken. Personal ist total zuvorkommend. Ich weiss gar nicht was ich sonst noch so schwärmen soll. Einfach fantastisch. Super auch die geschnitzen Gemüsekreationen von Fischen über Blumen....
Super nett. Am Pool werden einem sogar die Brillen geputzt. Gemüse und Obst wird am Pool gereicht, Getränke... Die Minibar wird jederzeit aufgefüllt. Safe ist kostenlos. Leider funktionierte unser Safe am Anfang nicht. Dies hat genau zwei Minuten gedauert. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und fast gleichzeitig mit uns stand der Servicemann schon vor der Tür. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Gegenüber sind ein paar Läden, Apotheke etc. Leider muss man zum Überqueren aber eine vierspurige Strasse passieren. Jede 15 Minuten fährt ein Dolmbus. Manavgat ist ca. 45 Minuten entfernt. Weg zum Meer dauert ca. 5 Minuten durch die Anlage.
Normalerpool mit Wasserrutschen, Animation und Spielmöglichkeiten ist abgetrennt vom Relaxpool wo man dann auch wirklich Ruhe hatte und wer will kann ins Meer. Hier ist zwar Kies, aber da der Steg bis ins Meer führt ist das kein Problem
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Astrid |