Laura (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub. Gern wieder.

Das Hotel ist super. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Toller Urlaub.

• Die Zimmer waren gewöhnlich und modern eingerichtet. Der Balkone waren etwas klein aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und frisch. Leider war es am späteren Abend kalt. Die Kellner haben uns stets einwandfrei betreut. Egal ob beim Essen oder am Pool. Im Poolbereich wurden die Bestellungen sogar auf Inline-Skates aufgenommen und gebracht. An der Bar hat Murat uns super umsorgt.

• Das Personal war steht's freundlich und hilfsbereit. Manche Mitarbeiter konnten überragend gut deutsch sprechen was die Kommunikation erleichtert. Von Zeynep, Suna, Elif, Oguz und Bahadirhan an der Rezeption wurde uns immer gut geholfen.

• Zum nächsten Ort Okurcalar sind es 10 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Leider "nur" ein Steinstrand am Hotel.

Es gab ein tägliches Animationsprogramm, abends eine Show und meist Live-Musik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage