Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Einkaufsmöglichkeiten sind ein bißchen weiter weg.
Schöne große Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut. Es ist alles vorhanden was man braucht. Im Bad gibt es Fön, Bademäntel, Zahnbürsten, Zahnpasta, Duschgel, Haarshampoo, Nagelfeile, Wattepads, Seife und Handtücher.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, auch durch die wechselnden Themenabende und den Galaabend. Sehr nette und schnelle Bedienung. Alle sind sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb.
Top Service! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Gästebetreuung fragt auch nach was einem gefällt und was nicht. Sehr nette Gästebetreuung. Im Restaurant wird man immer sofort bedient. Auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich und könne auch sehr gut deutsch sprechen.
Der Kiesstrand ist nicht ganz so ideal. Da auch keine Promenade am Strand ist fällt ein Strandspaziergsng leider aus. Im Meer baden ist durch die Steine und hohen Wellen nicht ganz so schön.
Es gibt viele Freizeitangebote. Tischtennis, mehrere Pools, Kinderpool, Babypool, Relaxpool ab 18 Jahren und ein normaler Pool. Auch einen Spielecenter mit Billard, Bowling und Spielautomaten gibt es. Weiterhin ist ein großer Fitnesscenter und Tennisplatz vorhanden. Jeden Abend sind tolle Shows im Theater für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cindy |