> Bei allem Possitiven muss ich zunächt einmal ZWEI größere MISSTÄNDE ansprechen: Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit den Resort. Allerdings wunderte ich mich vom ersten Tag an warum so viele Besucher mit Werbeprodukten des Hauses (zB. TShirts etc.) herumlaufen bis wir feststellten, dass im Delphin Deluxe Resort Besucher Werbeprodukte geboten werden, wenn sie noch während ihrem Urlaub bei holidaycheck ihr Hotel zu bewerten. Klar bei solchen - zugegeben - sehr attraktiven Gegenstände gibt keiner eine schlechte Bewertung ab. Freitags wird dort ein Stand aufgebaut und selbst ausländische Besucher wird durch Hotel Mitarbeiter geholfen Bewertungen in Deutsch zu schreiben. Klar, dass so auch in den letzten Monaten durchweg nur 5,8 - 6 Sterne von JEDEM Bewerter abgegeben wurden und 99% zustande kamen. Ich war von dieser Art der Bewertung entsetzt und wollte das Hotelmanagement sprechen. Erfreulicherweise bekam ich einen Termin beim Hotel Manager den ich auf diesen Missstand hinweis und ihm ebenfalls sagte, dass sein Resort in Deutschland auf die "Manipulationsliste" gesetzt wird, wenn das bekannt wird. Ich sagte ihm aber auch, dass dieses wunderbare Hotel es überhaupt nicht notwendig hat solche Wege zu gehen! Er gab daraufhin zu, dass sie diese Praktik wählen, aber niemand gezwungen würde etwas zu schreiben. Im übrigen wäre das eine Anweisung von ganz oben und er könne da dann letztendlich auch nichts machen. Nun ja, ich konnte ihn wenigstens drauf hinweisen. Heute habe ich nun auf holidaycheck. de gesehen, dass es nun auch offiziell den Verdacht von Seitens Holidaycheck gibt. Da gab es wohl auch andere die sich daran gestoßen haben. Der zweite Misstand ist die Sicherheit: Bereits am ersten Tag wunderte ich mich das am Strand keiner auf dem Badmeisterturm sitzt. Von Tunesien, Spanien oder auch Ägypten kenne ich es, dass dort immer ein Lifeguard sitzt. Im Delfin Delux ist das nicht so. Dort putzt der Lifeguard den ganzen Tage die WCs und den Strand und kann gar nicht die Besucher im Meer "überwachen". Eigentlich ein prima Kerl. Am zweiten Tag sagte ich meiner Frau das wohl hier erst jemand ertrinken muss, damit sich etwas ändert. Einige Tage später erlitt am Strand ein Mann tatsächlich einen tragischen Herzinfarkt und starb. Als ich miterleben musste, wie dieser Notfall ablief, musste ich nur den Kopf schütteln. Caos pur! Ein völlig geschocktes und wild artikulierendes Personal, dass mit solch einem Fall überfordert war. Dann nahm der Krankenwagenauch noch die falsch Abfahrt und landete im Kies. Es schien, dass es dort keine Notfallpläne gibt, geschweige denn geübt wird. Im übrigen gibt es in der Anlage noch weitere Punkte, die darauf schließen, dass Sicherheit in dieser Anlage nicht groß geschrieben wird. Hier sollte sich dringend etwaa ändern. Ich bin froh, dass ich auch diesen Punkt beim Gespräch mit dem Hotelmanager ansprechen konnte. Badeschuhe mitbringen!
> Familienzimmer sind toll und geräumig. > Zimmerservice kam recht spät am Nachmittag, was für uns mit kleinen Kindern manchmal schwierig war, wenn sie am Nachmittag schlafen sollten.
> Mitarbeiter meist motiviert > sehr sauber > schön angerichtet > gute Qualiät > Drinks in den Bars am Abend schmecken etwas billig
> Personal meist freundlich > Kindern wird sehr lieb begegnet > Wünsche werden beachtet > Das Fischrestaurant und das Türkische Restaurant sind sehr zu empfehlen.
> gute Verbindung zum Flughafen > sauberer Strand, allerdings Kieselstrand > Hotelanlage sehr gepfelgt > gute Wasserqualität > wunderschöne Bali Häuschen am Strand
> viel Angebot > wer Ruhe sucht, der ist im Delfin Deluxe Resort falsch. Es gibt zwar auch den Ruhebereich mit einem extra schönen Pool, doch Laut ist es überall. Doch uns hat es nicht all zu viel ausgemacht.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |