Harry (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel, Daumen hoch

sauberes Hotel,überfreundliches Personal und sehr, sehr gepflegte Anlage und viele verschiedene Pools !!!!!

• Doppelzimmer zur Landseite, wir waren damit sehr zufrieden. Wenn man die Balkontüre zu gemacht hat, hörte man weder etwas von der Straße noch von den anderen Gäste ( direkt unter uns war die Templebar). Die Dusche war sehr geräumig, wir hatten zu zweit darin Platz. Unsere Reinemachefrau Habibe war sehr freundlich und hat unser Zimmer jeden Tag sehr sauber geputzt und schön dekoriert. Unsere Minibar wurde jeden Morgen frisch aufgefüllt.

• Lecker, lecker, lecker. Das Büffet sah immer lecker aus und wurde ständig aufgefüllt (egal ob Snackbar oder Hauptrestaurant) Die Käsetheke einfach genial. Frisch zubereitete Nudel auch sehr zu empfehlen.

• Das gesamte Personal, vom Gärtner bis hin zum Manager waren immer freundlich. Am Pool und Strand fuhren ständig Elektroroller mit Getränken direkt an die Liege hin, auch Wagen mit Gurken oder Karotten und mittags mit Kaffee und Kuchen waren unterwegs. Das Servicepersonal waren sehr flott unterwegs und sehr aufmerksam. Auch den Doktor und seine Kollegin muss man hier positiv erwähnen, sehr tolles Team. An der Rezeption wird dir immer geholfen, egal welches Problem du hast, man kann sich super in Deutsch verständigen, was gut für mich war da ich kein Englisch kann.

• Gut
  • direkt an der Hauptstraße, was uns nicht gestört hat. direkt am Strand.

verschiedenes Pools . Ruhepool zum Entspannen, Actionpool zum Party machen, Jakuzipool zur Massage, beheiztes Hallenbad und einen tollen Kinderpool. Strandhäuser in der gesamten Anlage die man ohne Aufpreis nutzen kann Lunapark auch für alte Leute wie uns (wir sind z.B. Riesenrad gefahren) Die Abendshows waren zum Teil unterhaltsam. Was uns sehr gut gefallen hat war die Miniplaybackshow vom Kidsclub Livemusik in der Lobbybar und beim Abendessen sehr positiv.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage