Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit beeindruckendem Service

Das Delphin Deluxe ist ein hervorragendes Urlaubshotel. Alle Einrichtungen sind top. Das Highlight sind aber die Mitarbeiter, die 24 Stunden zeigen, dass sie Spaß daran haben, dem Gast einen schönen Urlaub zu gestalten.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das wir mit 5 Personen bewohnt haben. In den zwei Schlafräumen hatten wir 2 Minibars und 2 Fernseher.

• Das All in Angebot lässt keine Wünsche offen. 24 Stunden am Tag bekommt man irgendwo etwas zu Essen und zu trinken. Im Buffetrestaurant findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Gerade das Dessertbuffet sieht immer wieder beeindruckend aus. Ein A La Carte Restaurant haben wir nur einmal besucht. Sollte man das beabsichtigen, muss man auf jeden Fall zeitig reservieren.

• Der Service ist herausragend. Jeder einzelne Mitarbeiter ist serviceorientiert. Die Servicekräfte in der Gastronomie wirken so als wären sie permanent im Turbomodus. Alles passiert schnell aber trotzdem persönlich. Auch für einen kleinen Scherz ist immer wieder Zeit. Auffallend viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Wenn ich das im Ausland auch gar nicht erwarte, war das aber doch auffällig. Eine kleine Beschädigung an der Duschtür z.B. wurde ruckzuck und handwerklich sauber repariert.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage mit einem hoteleigenen Strand. Es liegt an einer stark befahrenen Straße. Vom Balkon war die Straße für uns als "Landeier" deutlich zu hören. Städter sehen das vermutlich als normales Grundrauschen an... Im Zimmer konnten wir die Straße bei geschlossenen Fenstern nicht hören. Nach Side und Alanya bietet das Hotel kostenlose Shuttlebusse an. Vom Flughafen Antalya ist das Hotel sicherlich in einer Stunde erreichbar. Je nachdem, wieviele Zwischenstopps eingelegt werden müssen, kann diese Zeit aber auch doppelt so hoch sein.

• Gut

Alle Freizeiteinrichtungen sind in einem Top-Zustand und blitzsauber. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen. Das Animationsprogramm ist präsent aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage