Der erst Eindruck vom Hotel war sehr gut, tolle Eingangshall netter Empfang an der Rezeption beim eintreffen im Hotel.
Wir hatten ein Dreibettzimmer ein so genanntes Öger-Komfort-Zimmer. Die Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig. Das Zimmer hatte eine Minibar, die täglich wieder aufgefüllt wurde (keine Extra Kosten). Außerdem hatte das Zimmer einen Fernseher und eine Sofa ein Sessel und einen Tisch, sowie ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Geschlafen haben wir recht gut, das was etwas gestört hat waren die Geräusch auf dem Gang und aus der Lobby.
Das Essen war echt klasse, wer hier nicht gefunden hat der war selber schuld.
An der Rezeption wurde zur jeder Zeit geholfen und jede Frage beantwortet. Im den Restaurants wurde recht schnell bedient. Bei der Zimmerreinigung wurde schon mal etwas vergessen wie z.B. Toilettenpapier aufzufüllen und andere Kleinigkeiten.
Die Anreise mit dem Bus von Antalya Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt zwischen Antalya und Alanya etwas Abseite. Was wir noch sehr gut fanden war das das Hotel einen Shuttle Bus Service nach Alanya, Side, Manavgat kostenlos anbot, nach Alanya dauerte die Fahrt ca. 40 Minuten.
Die Hotelanlage hat mehrere Pools und Wasserrutschen, 2 Tennisplätze, ein Indoor Pool, Tischtennisplatten, Dart und Vieles mehr. Das Einzigste was uns gestört hat war die zum teilweise sehr laute Musik am Pool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com