Das Deluxe ist ein sehr schönes Hotel, in dem wir schon mehrfach unseren Urlaub verbracht haben und gerne wieder verbringen werden. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und es ist sowohl für Familien als auch Erwachsene gut geeignet.
Schön eingerichtet mit hellen Möbeln, große Dusche, tägliche Reinigung, oftmals schön dekoriert
Neben dem Hauptrestaurant gibt es zahlreiche AlaCarte-Restaurants... sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Aufgrund der Pandemie gibt es aktuell keine Selbstbedienung am Buffet, man wird bedient (funktioniert hervorragend).
Sehr guter Service, sehr motiviertes und freundliches Personal Besonders hervorzuheben ist Sadik A. von der Gästebetreuung. Sehr freundlich und hilfsbereit und er spricht fließend deutsch :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand (Kiesstrand mit Steg). Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1 km Entfernung.
Abends wechselnde Shows, tagsüber Sport und Animation, KidsClub
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com