Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit prima Service und gutem Essen

Für jeden was dabei, ganz tolles Hotel mit super Service, gutem Essen. Es gibt jede Menge verschiedene Pools, auch mehrere für Kinder. Alles top sauber und man kümmert sich gerne und gut um die Gäste. Es flitzen sogar diverse Bedienungen auf Inlinern am Pool herum. Absolut lohnenswerter Urlaub. Der Strand ist sauber, es handelt sich um einen Kiesstrand, teils auch mit etwas größeren Steinen - Badeschuhe nicht vergessen. Sauberes Wasser, immer Bademeister vor Ort. Am Strand befindet sich ein großer Sandkasten mit zwei kleinen Rutschen und vorhandenen Sandelsachen für die kleinen, komplett beschattet mit Schirmen. Immer genug Liegen vorhanden, egal ob am Pool oder am Strand (Im Juni). Neben einem der Kinderpools ist sogar ein Spielplatz mit diversen kleinen Fahrzeugen, ähnlich wie Bobbycars, Schaukeln, Klettergerüsten, Rutschen, kleine Kletterwand, Wippe,.... Es gibt rund um die Uhr an der Vitaminbar frisch gepresste Säfte, herrlich! Abends hat von 19:30-21 Uhr der hoteleigene Vergnügspark offen, alle Fahrgeschäfte sind kostenlos. Unsere Kinder ( 3 und 5 Jahre) konnten hier alles alleine fahren, bis auf das Riesenrad. Und sie haben es geliiiieeeebt. Direkt dabei die Cocktailbar für die Erwachsenen, sehr praktisch 😁. Wir haben es sehr genossen!! Unbedingt die a la card Restaurants testen, muss man einen Tag vorher reservieren. Lohnt sich aber!

• Top! Doppelzimmer für 4 Personen war völlig ausreichend.

• Sehr viel Auswahl

• Mega!

• Gut
  • Etwas langer Transfer, dafür aber nahe bei Alanya.

War immer was geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage