Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten im 12 Sitzer klimatisierten Minibus,der Fahrer und der Beifahrer waren supernett und unterhielten die Kinder,welche nach 3 1/2 Stunden Flug natürlich nicht mehr ganz so gut drauf waren.Angekommen entschädigte schon die Optik des Hotels die anstrengenden letzten Stunden.Kaum stand der Bus kam aus dem Hotel jemand vom Personal rausgerannt und nahm uns die Koffer ab.Wenn man in die Lobby eintritt stockt einem erst mal der Atem so was imposantes hatten wir noch nicht gesehen.(Die letzten 10 Jahre verbrachten wir nur in Spanien,Griechenland aber auch immer mindestens 4 Sterne- aber das Hotel übertrifft alles!!!)An der Rezeption angekommen wurden wir herzlich begrüßt und wir bekamen ein feuchtes Tuch zur Erfrischung und ein Glas Sekt und für unsere Tochter ein Kindercocktail.Bei unserer Ankunft war es halb 10 Uhr morgens und ich befürchtet wieder bis mittags auf unserer Zimmer zu warten,aber auch hier wurden wir überrascht.Die freundlichen Herren wiesen uns darauf hin das noch Frühstückszeit wäre und wir noch in Ruhe Essen sollten und sie in der Zeit sich um alles kümmern würden.Eine halbe Stunde später begleite uns jemand zum Zimmer,unsere Koffer waren bereits oben,er erklärte uns kurz die technischen Geräte (individuell einstellbare Klimaanlage-die immer läuft!,Safe,Fernseher).Der Hotel-Boy bemerkte sogar ehr als wir das man vergaß uns ein Babybett ins Zimmer zu stellen,sofort rief er in der Rezeption an und wirklich keine zwei Minuten später kam jemand mit dem Bett.Auch hier war ich positiv überrascht das es sich um ein "richtiges" Gitter-Bett(Metall) handelte und nicht wie die letzten Male um ein Stoff-Reisebett.Sogar mit süßer Elefanten Bettwäsche,später auch mal Teddybärchen.Unser Zimmer zeigte zur Meerseite direkt über dem Animationspool,wo gerade das Programm startete.Ich persönlich fand es störend,da es wirklich laut zuging(von 10-12.30 und 14.30-18.30 Animation,Musik spielt von 10-18.30 Uhr),da der Lärm auch selbst bei geschlossener Balkontür zu hören war und an Mittagschlaf von meiner Tochter nicht zu denken war,ging ich ohne Koffer auszupacken an die Rezeption und äußerte mein Anliegen,ohne zu zögern bekamen wir ein anderes Zimmer,dies lag über dem Relaxpool,sogar ein Hotelboy wurde automatisch geschickt der uns die Koffer über den Gang gefahren hat!Wir waren echt platt! Wer schon immer mal ins Paradies wollte,der ist hier genau richtig!Ich weiß nicht ob man diesen Service in Europa toppen kann.Ich sah in der ganzen Zeit kein insekt,weder draußen noch drinnen!Überall wurde geputzt was das Zeug hält,Essen und trinken wird einem ja regelrecht nach geschmissen.Wir zahlten zwar 1900,- Eur für 3 Personen und Meerblick(sonst Strasse und laut)aber das lohnt auf jedenfall!Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Was soll ich sagen?Begrüßungswein und Obstkorb,Groß,sauber,Teppichboden,Minibar,Safe,Telefon,TV mit vielen deutschen Sendern,ein großer Schrank mit ca 15 Kleiderbügeln,3 Schubladen,2 offene Ablagen,ein kleiner Schrank mit zwei Fächern,4 Schubfächer,kleiner Tisch,1 großes Bett,1 Einzelbett,1 Sofa,1 Stuhl,Bad mit Wanne und fester Duschkabine (kein Vorhang),große Ablagefläche,4 offene Ablagen und ein Waschbeckenunterschrank,super Fön(ihr könnt euren eigenen ruhig zu Hause lassen!),Balkon mit 2 Stühlen und kleiner Tisch und 4 Stangen zum Wäsche trocknen.Ein Lob geht an die Putzfrauen:es war alles immer blitzblank,die räumt alles weg,sortierte sogar das Spielzeug,legte die Stofftiere liebevoll ins Bett,faltete aus meinem Sleepshirt mal eine Blume,mal schleife,echt super-man fühlte sich wie zu Hause.Die Betten waren auch super bequem mit richtiger Steppdecke(ich hasse nämlich die sonst üblichen Laken!)
Auch hier bräuchte man 10 Sterne!Super lecker,mega viel,abwechslundsreich,super sauber,immer ganz toll dekoriert,echt was fürs Auge und den Magen,sogar Gewichtszunahme ist includiert...Es gibt eine Babycorner(Mikrowelle,Kekse,Milch),ein Kinderbüfett und ein Büfett für Diabetiker!!!Ein Hinweis für alle Mütter:morgens gibt es Grießbrei,Pudding,Pfannkuchen,Kleingebäck,Kakao(Nesquik),Säfte:Orange(frisch),Tomaten,Pfirsich,Nektarine,Kirsch,Ananas,Apfel,Multvitamin,Karotte,Das Kinderbüfett mittags besteht aus Nudeln und Soße (immer wechseln),Pommes.An Obst gab es Wassermelonen,Honigmelonen,Nektarinen,gelbe und blaue Pflaumen,Weintrauben hell und blau,Bananen.Außerdem Eis,Popcorn,Zuckerwatte.Also eure Zwerge verhungern mit sicherheit nicht.Es gab auch jeden zweiten Tag Kartoffelbrei.Die Salate ca 40 verschieden gab es gemischt oder auch alle Zutaten extra zum individuellen zusammenstellen Morgens gab es 12 verschiedene süße Brotaufstriche,wer da nichts findet,den kann man echt nicht helfen!
Gäbe es hier 10 Sterne ich würde sie glatt vergeben!Alle super freundlich,nett,total vernarrt in Kinder.Bei "Problemen" helfen sie sofort-wie oben der Zimmerwechsel beschrieben,fehlendes Kinderbett,einmal ging unser Safe und unsere Zimmertür (kein Sclüssel,sondern Chipkarte)nicht auf,auch hier innerhalb von Minute wurde kompetent geholfen.Es gibt 4 Aufzüge die wir gezwungen durch unseren Buggy nutzen mussten,hier kam es öfters zu Wartezeiten,weil die Aufzüge nicht groß sind und wenn schon ein Pärchen drin war passenden wir nicht mehr rein,wenn dies ein Mitarbeiter sah fuhr er uns mit dem Lastenaufzug runter-echt zuvorkommend ohne was zu sagen!Die Bedienung im Restaurant sind echt nicht zu toppen,schnell,freundlich,machen immer mal ein Späßchen,vorallem mit den Kindern.Schon am zweiten Tag wußten die Kellner,die uns kannten,was wir trinken wollen.Die brachten alles an den Tisch.Einmal vergass mein Mann den Löffel zur Vorsuppe,als er gerade aufstehen wollte kam ein Kellner und sagte "ich glaube den brauchen sie"und gab ihm einen Löffel.Die lesen einen echt jeden Wunsch von den Augen ab.Da unser Flug erst Mitternacht zurück ging konnten wir das Zimmer sogar bis zum Abflug behalten,bei der Abreise brachte man uns sogar zum Bus und lud das Gepäck ein!
Direkt am Kiesstrand (Badeschuhe einpacken),Stege erleichtern den Einstieg,für Kleinkinder nicht empfehlenswert,da aber unsere Kleine eh nicht von dem salzigen Meerwasser hält,war das für uns kein Problem.Am Strand gab es immer genügend Liegen,Auflagen(incl.).Das Wasser,sowie der Strand tip top sauber.Hier gibt es ein überdachte Sandfläche für die Kinder zum buddeln,sogar Sandspielzeug war vorhanden!!Duschen,Umkleidekabinen,Toiletten vorhanden und auch hier alles supre sauber!!
Wer die Ruhe liebt der wählt den Relaxpool!Ein Mango gibt es an den Poolanlagen allerdings,sie Fliesen sind sau glatt!!!Ein Teil hat man schon ausgewechselt,und ein Poolboy schiebt den ganzen Tag das Wasser weg damit den Gefahrenquellen weg sind.Also vorsichtig laufen! Es gibt 3 Kinderpools,einer drin am Hallenbad(auch im Sommer geöffnet),1 Whirlpool,1 Animationpool,1 Relaxpool,1 Hallenbad,Aquapark(die 4 Riesenrutschen sind echt der Hammer!!).Das wasser immer sehr angenehm temperiert,gerade die Kinderpools,diese Pools haben auch einen Sonnenschutz damit die Minis nicht in der Sonne plantschen und eine kleine Wasserrutsche.Einen sehr gepflegten Spielplatz gab es auch mit neueren Geräten,hier gibt es auch Kindertoiletten,Waschbecken und Minipissoir!Auch hier natürlich alles tip top sauber!Abends gab es eine Minidisco,dem restlichen Animationsprogramm blieben wir fern und kann dazu auch kein Urteil abgeben,nur ich fand es extrem laut und aufdringlich,aber in dieser riesen Anlage findet man auch andere Fleckchen zum relaxen.Es gab auch ein Kino in dem aktuelle Filme gezeigt wurden der erste für Kinder,der zweite für Erwachsene.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |