Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei , aber dieses war das beste Hotel, das wir bislang in der Türkei hatten. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön; man fühlt sich gleich sehr willkommen. Beeindruckende Empfangshalle, aber auch der Rest des Hotels ist sehr schön eingerichtet. In allen Stockwerken hängen viele Bilder (eine kleine Ausstellung für sich), überall stilvolle Sitzecken. Alles ist sehr sauber. Wir hatten Ultraallinclusive, was sahr angenehm war. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien und Paare geeignet. Im Herbst sehr schöne Reisezeit, wir hatten Ende Oktober um die 25-28 °, auch im Meer konnten wir noch wunderbar baden. Badeschuhe eventuell empfehlenswert, wenn man nicht vom Steg aus ins Wasser möchte.
Wir hatten ein Sparzimmer, was aber sehr schön eingerichtet war. Geräümiger Schrank, schönes Bad, TV, Safe inclusive, alles sauber. Nur waren die Betten leider sehr weich und die Zimmer ziemlich hellhörig. Dennoch haben wir auch gut geschlafen.
Die Spezialitätenrestaurants haben wir gar nicht genutzt, da das eigentliche Restaurant schon hervorragend war und wir nichts vermißten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der Terrasse gibt es eine Grillstation, wo Fisch und Fleisch gegrillt werden. Zudem Babycorner und Kidscorner. Auch das Frühstück ist klasse, es gibt nichts, was es nicht gibt. Sonntags Brunch mit Sekt, Sushi etc. Alles ist sehr sauber und wird schnell wieder aufgefüllt. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön, aber auch das Restaurant innen ist sehr schön eingerichtet und hat wirklich Restaurant-Atmosphäre und nicht "Speisesaal oder Kantinenatmosphäre " wie es in manch anderen Hotels ist. Man kann von morgens bis abends schlemmen. Nachmittags werden frische Waffeln gebacken. An jeder Ecke gibt es Snacks, Getränke etc. Viele Bars und Cafes, sogar eine Zigarrenbar.
Das Personal ist sehr freundlich, lustig, kinderlieb und zuvorkommend. Man bekommt Badetücher, die man jederzeit wieder auswechseln kann. Am Strand und am Pool Liegen mit Auflagen. Im Palmengarten und auch direkt am Strand gemütliche große Betten zum Relaxen. Am Strand und am Pool kommt ein Servicewagen, an dem ein Kellner Apfel , Gurke oder Karotten frisch schält.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist nicht sehr breit, was aber sehr schön ist ( man liegt nah am Wasser). Leider liegt das Hotel aber auch direkt an der Hauptstraße. Das hat uns aber auch nicht gestört. Obwohl wir unser Zimmer zur Straßenseite hatten, war das kein Problem, da wir unser Zimmer nur zum Schlafen aufgesucht haben. 2 x in der Woche (Di und Fr) ist auf der anderen Straßenseite ein Bazar. Gerade ist eine Unterführung gebaut worden, damit man sicher auf die andere Straßenseite kommt. Der Ort an sich ist uninteressant, in der einen Woche hat uns das aber überhaupt nicht gestört, da das Hotel einfach alles wettmacht. Es gibt kostenlose Shuttle services vom Hotel nach Manavgat/Side und nach Alanya.
Es gibt ein Animationsprogramm, einen gut ausgestatteten Fitneßraum, am Abend Minidisco und anschließend meist eine professionelle Show. Schön für Kinder ist auch der kleine Jahrmarkt, der abends öffnet ( Eisenbahn, Schiffschaukel, Autoscooter und Riesenrad). Es gibt einen Aktivpool, an dem auch die Animation stattfindet und einen schönen Relaxpool, an dem wirklich Stille herrscht. An beiden Pools sowie im Hallenbad auch Babybecken. Große und kleine Rutschen vorhanden. Der Strand ist zum Wasser hin steinig, das Wasser ist über Holzwege gut erreichbar. Es gibt auch einen Steg im Wasser, von dem man aus ins Wasser steigen kann. Das Meerwasser ist wunderbar und klar. Der Spielplatz ist ebenfalls sehr schön.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |