Das Hotel ist Top in jeder Hinsicht, das gesamte Personal ist super freundlich,wenn man ein Anliegen hat wird es sofort erledigt. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist riesig mit einer ausgezeichneten Qualität. Man findet immer ein Plätzchen wie man möchte ob mit Animation oder etwas ruhiger am Relexpool oder am Strand. Das Angebot der Getränke ist ebenfalls nicht zu toppen einfach Spitze. Die Zimmer sind immer gründlich gereinigt worden. So stellt man sich einen wunderschönen Urlaub vor. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es ist ruhig in den Zimmern man kann gut schlafen, Minibar wird täglich aufgefüllt obwohl es im gesamten Hotel was zu trinken gibt.
Die Abwechslung der Speisen ist riesig, es ist für jeden etwas dabei. Im Außenbereich aber auch im klimatisierten innenbereich lässt es sich angenehm essen.
Die Erledigung der Wünsche erfolgte sofort zu voller Zufriedenheit.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage, die kostenlosen Fahrten die vom Hotel angeboten werden sind super, man ist schnell in Amanda...
Der Pollanlagen sind sehr schön, der Service klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia und Rainer |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com