Tomasz (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandTRAUMHAFT! bester urlaub für zum fairen Preis

Das delphin deluxe resort ist ein spitzen Hotel wo Sauberkeit und Service höchste Priorität hat. jeder Wunsch wird erfüllt.das essen War lecker, gut abgeschmeckt und abwechslungsreich.die vielen lifecooking Stationen waren immer lecker.die vitaminbar mit den verschiedenen smoothies War genial und erfrischend.die Pools sind eingeteilt von Aktion und ruhe Pool...so dass jeder das richtige urlaubsfeeling kriegt.fitness Studio ist groß modern und hat alle Geräte die man braucht.Import Getränke waren inklusive.viele Cocktails in der Lobby.in Zusammenfassung War es ein Traum Urlaub nur zu empfehlen ohne minuspunkte

• Modern, sauber jeden tag mini bar aufgefüllt, viele deutsche Fernseher Sender bequeme Betten

• Alles super lecker essen kann man zu jeder Zeit an jeder bar gibt's Snacks Frischer börek, lamachun, Pizza , Döner Fladenbrot und baklawa War das beste.

• 90 Prozent der Angestellten können perfekt deutsch englisch polnisch und russisch wurden immer super schnell bedient Ganzen tag kommen Angestellte vorbei und bringen Getränke Obst und Gemüse ...ein einmaliger Service

• Ruhige Lage Fahrt zum Hotel 1.5 Std (90km) Großer bazar mit 340 Ständen 1km entfernt jeden Freitag bazar vor der Tür nach side und Alanya kostenloser shuttle

Wasserrutschen, Bowling, Fußball Basketball Tennis fitness Center sportBad.tolle nicht aufdringliche Animation ....und vieles mehr

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tomasz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage