Konrad (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher bestes Hotel - weltweit

Sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen , Zustand aller Bereiche sehr gepflegt und sauber mehUltra All inclusive , einschl. der Minibar und A`la Carte Restaurants ca. 90 % der Gäste sind Deutsche , im April war der Altersdurchschnitt ( keine Ferien ) ca. 60 + Handyempfang ist gut, ich hole mir für die Türkei bei O2 immer einen 4 Wochen Auslandsvertrag, damit ist es relativ billig. Telefonkarte geht auch, aber Preise vergleichen im Hotelshop ( Privat ) 5,00 Euro, auf dem Basar 2,50 Achtung : Im Shop kostet die BILD 2,00 Euro, im Hotel liegt diese aber kostenlos aus.

• Unser Zimmer war im obersten, 5. Stock , und nicht sehr groß, aber absolut ausreichend mit Meerblick und kleinem Balkon. Möbelierung war o.k. mit drittem Bett was wir nicht brauchten. Badezimmer mit Fön , Dusche in der Wanne. Flach TV und deutsche Programme: ARD, ZDF, RTL, KIKA. Kabel, SAT 1 u.a. , MiniBar + Safe im Zimmer kostenlos Telefon = nicht von uns benutzt Sehr, sehr sauber , nettes , freundliches Zimmermädchen.

• Hauptrestaurant in 2 Räumen und riesiger Freifläche auf der Terrasse 6 x A´La Carte Restaurant - 13 x Bars & Cafes Frühstück = alles was das Herz begehrt , Brot und Brötchen, süße Stücke zum Teil besser als bei manchem Bäcker bei uns. Mittagessen = im Resaurant Büffee oder in den verschiedenen Snackbars, Abendessen = Büffee oder Spezialitäten A´La Carte. Unser Tipp: Büffee - täglich frischer Fisch, gegrilltes , Salate, Dessert usw. usw. Bier=Efes vom Fass + 6 Sorten Efes aus der Flasche, auch Weissbier hell und dunkel , 16 Cocktails mit Alk + 3 ohne = alles AL

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal fast alle sprechen deutsch, viele mit deutschem Pass Mehrmals frische Bettwäsche und täglich frische Handtücher Arzt, Wäschere, Miniclub und Betreuung in der Anlage. Gästebetreung mit der Nachfrage ob alles o.k. ist , bzw. der Frage was verbessert werden kann.

• Strandhotel direkt am Meer , Strand mit Kies, ca. 800 m weiter, 10 Min. zu Fuss , größer Baser mit - lt. Reiseleiter - 300 Geschäften , Bekleidung , Schmuck, Apotheken usw. täglicher kostenloser Shuttel Service vom Hotel nach Alanja oder Side / Manavgat. Ebenso die Möglichkeit die anderen Delphin Hotels zu besuchen. Ausflugsmöglichkeit über die Reiseveranstalter zu allen Sehenwürdigkeiten

Aktivitäten= Türkisches Bad , Sauna , Fitnesscenter, großes Hallenbad 2 große Pools , 1x mit Animation, 1 x Ruhepool ab 14 Jahre , Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Beachvolley, Tischtennis, 2 Tennisplätze, Mini Club, Live Musik, Disco, Kino Extrakosten = Schönheitszentrum, Frisör, Wäscherei, Massage = wirklich gut, Pelling, Bowling Play Station, Internet Cafe, motorisierte Wassersportarten, Arzt und Tauchschule.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Konrad