Tina (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandUnser ca 15 oder 16 Besuch hier, das sagt doch …..

Ein schon etwas älteres Hotel mit ganz viel Charme und eigenem Stil, gepflegte wunderschön bepflanzte Anlage, direkt anschließender Strand

• Geräumig mit zweckdienlicher Ausstattung, Minibar wird täglich aufgefüllt, Reinigung der Zimmer durch freundliches Personal

• Auswahl und Qualität der Speisen in der gesamten Hotelanlage vom allerfeinsten

• Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und emsig

• Mit eigenem Strand direkt an der Hotelanlage wo man von dem Urgestein Abdullah und seinem Assistenten Mohamed betreut wird, sie sind am Strand nicht wegzudenken

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage