Oliver (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum genießen - bis bald

Das Hotel hat uns schon wie die Jahre zuvor wieder super gut gefallen und uns begeistert. Die Zimmer wurden diesen Winter alle renoviert und sehen jetzt noch besser aus als eh schon vorher. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel allgemein ist sehr gut und das Essen war wie die anderen Male zuvor grandios. Zurzeit waren sehr viele Deutsche im Hotel wodurch man auch nette Kontakte schließen konnte. Wenn man Luxus will das ist man genau richtig hier im diesem Hotel. Man kriegt förmlich den Wunsch von seinen Augen abgelesen . Mein Tipp ist noch,man sollte lieber im April oder Oktober fahren,denn da ist das Hotel etwas leerer und daher auch ruhiger. Bis 2015

• Das Zimmer hat uns nach der Renovierung sehr gut gefallen. Die Größe ist optimal und der Zustand ist sehr hochwertig. Die Ausstattung ist sehr gut man hat alles was man braucht(Tv,,Klimaanlage,Minibar,Teekocher,Telefon etc.). Wir hatten wie immer ein Balkon mit Meerblick. Was man nur empfehlen kann. Man hat einen direkten Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen hat uns im Hotel wie schon gesagt wieder begeistert. Man hatte sehr viele Restaurants zur Auswahl und das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Die Sauberkeit in der Restaurants ist sensationell. Es gab eig. nie wirklich jeden Tag das selbe Essen. Es gab immer eine riesige große Auswahl an Salaten,Dessers,Brötchen und Hauptspeisen. Das Essen war International(also für jeden etwas dabei).

• Die Freundlichkeit im Hotel ist grandios. Wenn man Probleme hat wird einen sofort weiter geholfen und das best mögliche versucht. Die Fremdsprachenkenntnisse im Hotel sind sehr gut,man kommt mit Deutsch überall weiter und wenn nicht gibt es ja noch Englisch. Die Zimmerreinigung war immer fabelhaft. Sie machten immer gleich frühs unser Zimmer und dazu auf dem Bett etwas Deko wie z.B Handtuch Herz.

• Gut
  • Das Hotel Delphin Deluxe liegt optimal am Meer. Man braucht nicht lange bis man am Meer ist und man kann alles ganz schnell erreichen. In der Nähe gibt es den Alara Grand Bazar den man durch einen kurzen Spaziergang auch schnell erreichen kann.

Die Unterhaltung im Hotel war gut. Die Animation war gut. Das Hotel verfügt über 2 große außen Pools (dazu noch 3 kleinere außen Pools draußen und ein Hallenbad) . Ein Animatios Pool und ein Ruhe Pool. Beide Pools haben etwas für sich und bei beiden kann man entspannen. An dem Pool kommt immer ein Getränkemann lang der einen fragt was man gerne Trinken möchte. Das nennt man Luxus wenn man sich noch nicht man von der Liege hoch bewegen muss um sich Trinken holen zu gehen .

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Oliver