Dieses Hotel besticht durch seine Freundlichkeit der Mitarbeiter, extreme Sauberkeit, fantastischem Essen. Wunderbare deutsche Gästebetreuung durch Rafet Güven und Svetlana Knyazeva 🫶 Zeynep, Suna, Elif und Oguz vom Empfang haben uns herzlich zum 5 Mal begrüßt und uns ein supertolles Zimmer gegeben.
Habibe Ünal war unsere Zimmerfee 😍 wir fahren seit 35 Jahren in Urlaub, so ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer hatten wir noch nie! Tolles neu renoviertes Bad. Betten mit sehr bequemen Matratzen. Kühlschrank brummte in 2 Nacht, wurde umgehend ausgetauscht.
Essen ist der Hammer! Restaurant immer alles aufgefüllt, großes Lob an die Köche, ihre kocht fantastisch. Es schmeckt alles ganz hervorragend.
Ferhad C hat uns schon als wir den ersten Tag kamen wieder erkannt und wir haben uns immer gerne zu ihm gesetzt. Er hat so eine freundliche Art und hat uns mit dem kompletten Servicepersonal verwöhnt. Wahnsinnig viel Personal das wirklich sehr sehr auf Zack isst. Toller Service.
Wir suchen nur die Erholung, von daher fallen Ausflugsziele aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |