Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Hotel, für klein und Groß!!!

Wir haben schon viel von den Delphin-Hotels gehört und wollten es unbedingt auch mal ausprobieren. Wir haben 11 Tage in diesem Haus gebucht und sind absolut begeistert. Allein an der Eingangshalle kann man sich kaum satt sehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Wir finden an diesem Haus besonders gut, dass es eine tolle Anlage hat, viele Pools und alles nicht so weitläufig ist. Absolut hervorstechend ist der Service. Man wird überall und ständig bedient. Verdursten ist in diesem Hotel unmöglich, da zu jeder Zeit eine Bedienung sowohl an den Pools auf Inlinern, als auch an sämtlichen Bars zur Verfügung steht. Der Strand besteht zwar nur aus Steinen, aber es sind kleine Stege bis zum Meer gelegt, welche den Einstieg erleichtern. Noch dazu kann man sich Badeschuhe vorher kaufen und dann ist es gar kein Problem. Man muss auch mal ehrlich sein, dass auch ein Sandstrand kochend heiß im Sommer ist und man auch hier nicht laufen, spielen könnte. Alles in allem ist das Hotel hervorragend und ich kann es nur weiterempfehlen.

• Sauber, Modern, geräumig!!! TOP TOP TOP

• Ich beschreibe es in 3 Worten. TOP! TOP! TOP!

• Absolut herausragend!!!!

• Das Hotel ist ca 90km vom Airport entfernt. Man kann allerdings einen Privattransfer buche. Kostet hin und zurück um die 150-200€, lohnt sich aber, sodass man schnell im Hotel ist. Die Gegend an sich ist nicht so belebt wie in Lara, aber man hat in unmittelbarer Umgebung dennoch Shoppingmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sarah