Wir kommen wieder! Insgesamt wirklich sehr gut eine schöne, kompakte und grüne Anlage. Mit dem Essen ist alles in Ordnung Es gibt Themenabende sowie eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Auch der Service ist top unaufdringlich und schnell. Die Animation ist Geschmackssache. Es gibt sowohl sehr gute als auch durchschnittliche Shows. Es gibt einen Relax-Pool (+15), ruhig und entspannt, genau das Richtige nach anstrengenden Arbeitstagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Vielen Dank an den Guest-Relations-Service, ins besondere an Svetlana und ihr Team Alesja, Mustafa, Nazife für die tolle Betreuung. Wir kommen wieder!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service sowie der Gästebetreuung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Anlage, das kulinarische Angebot sowie der Relax-Pool gefallen haben und Sie entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin