- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wurde hier schon oft ausführlichst beschrieben und in den höchsten Tönen gelobt. Deshalb spare ich mir hier die Beschreibung. Das Lob allerdings spare ich mir nicht. Wir waren nach 2006 nun zum 2. Mal im "Delphin Hotel" und einfach alles wahr wieder genau so gut oder sogar noch besser als beim letzten Mal. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals und das ausgezeichnete Gastronomieangebot. Ansonsten gibt es mittlerweile sogar einen Basar in ca. 800 m Entfernung, und man kann dort wirklich entspannt und günstig einkaufen. Sehr zu empfehlen ist der Friseur direkt vor dem Basar (zwischen Tankstelle und Basar ca. 100m die Straße hoch, neben dem Elektroladen), wenn man sich an der einfachen Einrichtung des Ladens nicht stört. Der Man versteht sein Handwerk und ist unschlagbar günstig. Für eine Leistung, welche beim Hotelfriseur 40, 00 € gekostet hätte, verlangte er 7, 00 €, und meine Frau ist mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Fazit: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut