Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder einmal ein großartiger Aufenthalt im Hotel.

Sehr gutes Hotel, wir kommen immer wieder gerne zurück. Wir sind das 13 mal in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir bedanken uns für die gute Gäste Betreuung Hüseyin und Burak war immer freundlich.

• Zimmergröße

• Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 13. Mal bei uns zu Gast sind und sich immer wieder gerne für unser Hotel entscheiden. Besonders schön ist es auch, dass Sie mit der Betreuung durch unser Guest-Relations-Team so zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin