Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. Mal in diesem Superhotel und ich nehme es vorweg, auch 2015 werden wir 2 mal in diesem Hotel Urlaub genießen. Das Hotel war natürlich ausgebucht , die Gäste kamen aus vielen Ländern, wobei die Russen nach Deutschland am häufigsten vertreten waren. Ich glaube aber feststellen zu können, dass diese sich zunehmend besser benehmen, abgesehen von den übergroßen Essenportionen. Naja, wer über 50 Jahre nur von Brot und Wodka gelebt hat, kommt mit der Vielfalt nicht klar. Vom ersten bis zum letzten Tag war unser Zimmer und die gesamte Hotelanlage in einem Topzustand.
Zur Zimmerausstattung nur soviel, alle Möbel sind seit Saisoneröffnung erneuert wurden. Alle anderen Angaben könnt ihr der Hotelbeschreibung entnehmen. Wir können dieses Hotel ohne jegliche Einschränkungen nur weiter empfehlen. Einzelne Mitarbeiter zu loben , wäre gegenüber denen ungerecht, die man vergessen würde. Dennoch möchten wir einen lieben Gruß an die Lobbybar senden. Ibrahim Ata und Fevzi Kurt haben alles im Griff und Sahin Ugur ist ein Champion hinter der Theke. Wenn wir morgens das Hotel in Richtung Pool / Strand verliessen, grüßte der immer nette Ertan an der Handtuchausgabe, und am Pool drehte Jusuf unermüdlich seine Runden. Danke an alle Manager,nur durch deren unermüdlichen Einsatz wird der Urlaub hier zum Erlebnis.
Das Essen war wie immer sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Wer hier meckert, bei dem möchte ich einmal Gast sein.Sicher gibts dann Pommes.
Alle Angestellten sind trotz Hitze, einer Menge Arbeit und Stress stets sehr freundlich, hilfsbereit. Beschwerden gab es nur insofern, dass zeitweise zu viele Kinder im Relaxpool waren und logisch auch Lärm verursachen. Der Chef von der Gästebetreuung tat hier sein bestes, war aber oftmals machtlos. Hier sollte vom Managment mehr Unterstützung gegeben werden.
W- Lan ist auch in der Anlage mit gutem Niveau möglich.
Ein großes Lob an die Angestellten welche morgens vor vor 8.30 Uhr das irrsinnige Liegenreservieren verhindert haben. Es sind überall genügend Liegen vorhanden, auch in der Sommersaison.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |