Wie immer alles super. Wie immer in den Delphin Hotels. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, serviceorientierte Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauber, immer früh fertig, liebe Handtuchfiguren auf dem Bett. Danke, liebe Özlem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gastro wirklich gut. Danke an das ganze Team von Sedat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super freundlich, sehr zuvorkommend. Besonders im Service waren Bedirhan Inan, Zahin Ugur, Mehmet und von der Gästebetreuung huseyin, Habki, Burak und Svetlana besonders freundlich.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches sowie serviceorientiertes Team überzeugen konnte. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Restaurants, dem Service und der Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin