Jörg und Karola (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessWieder mal ein schöner Urlaub

Gut

Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen.Der Service ob Zimmer,Essen oder Bar ist 1A.Obwohl das Hotel am 1.Oktober in Winterpause ging und wir bis zum letzten Tag da waren wurde bis zum letzten Tag auch mit wenig Gästen volles Programm gefahren.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr Eure Fam.Hamilton

• Sehr sauber fast jeden Tag frische Bettwäsche

• Sehr gute Küche

• Was soll mann sagen 1A

• Sehr ruhig gelegen es fahren jeden Tag vom Hotel aus Busse Alanya,Side und Manavgat

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg und Karola

crm@delphinhotel.com Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage