Wir waren bereits letztes Jahr im Delphin Deluxe. Da wir sehr zufrieden waren, sind wir auch dieses Jahr gekommen. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Wir waren insgesamt drei Wochen im Hotel. Das Zimmer wurde immer top gereinigt, die Raumpflegerin war immer freundlich. (Name weiß ich leider nicht). Mustafa von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Ecem von der Temple Bar hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Eine sehr fleißige Mitarbeiterin. Yusuf vom Relax Pool war auch immer sehr nett. Kenan von der Lobby hat sich auch immer gut um uns gekümmert. Insgesamt sind wir mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden gewesen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Esi |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels