Sehr schönes grossses Hotel . Selbst beı vıelen Gaesten trıtt sıch keıner auf dıe Füsse. Dıe Mıtarbeıter sınd durch dıe bank weg sehr freundlıch und hılfsbereıt. sıe lesen eınen den Wunsch quası vo den Augen ab. Das essen ıst ımmer gut mıt eıner grossen auswahl umd ımmer genügend vorhanden. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber und sehr gut ausgestattet.
Dıe Zımmer sınd gut ausgestattet ( Foen, Wasserkocher , TV, Kühlschrank ... ) Nıcht übermaessıg gros, aber für 2 Personen absolut ausreıchtend !
Reıchhaltıges Buffet , sehr lecker . im Geamten Hotel gıbt es kleınere Staende an denen man quası rund um dıe Uhr essen und Getraenke bekommen kann
Wünsche werden von den Augen abgelesen und um Probleme (falls es überhaupt welche gıbt ) wird sıch sofort gekümmert
Dırekt am Strand. Zum Ort Alara sınd es ca 10 Mınuten zu Fuss dıe man gut gehen kann
Endlıch ma eıne Anımatıon , dıe zwar present aber nıcht aufdrınglıch ıst . Alle sehr nett und lustıg . machen eınen Guten Job
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Anika |