Wir waren zum zweiten Mal im Delphin Deluxe und ganz bestimmt nicht zu letzten Mal!! Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Es bleiben keine Wünsche offen! Wir konnten uns traumhaft erholen. Schönes Zimmer mit Meerblick, sehr nettem Zimmermädchen, Tolles Buffet, immer super Dekoration, sehr schmackhaft und sehr vielfältig. Auch dort sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Wir waren täglich am Strand und meistens auf dem Steg. Auch dort bekam man immer freie Liegen und es gibt sogar einen Getränkeservice. Alles in allem: Top!!!!
Tolles Zimmer mit Meerblick (sogar vom Bett aus), sehr sauber, sehr freundliches Personal
Tolle Buffets, sehr umfangreich, schmackhaft, abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende wie türkischer Abend oder mexikanischer Abend
Toller Service überall ob im Speisesaal oder an den Bars
Transfer ca. 90 Min.
Viele Animations- und Wellnessangebote. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Haus einen schönen und erholsamen Urlaub erleben konnten. Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com