Sehr schöne und Weitläufig Anlage.Viele Pools zum Relaxen aber auch für klein Kinder und ein Pool für Aktivitäten.Schön das es auch am Pool und am Strand Cabans gibt wo man sich entspannen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen.Dort waren 2 Kühlschränke die jeden Tag neu Befüllt wurden.Im Bad war ein Fön und die Handtüscher worden jeden Tag gewechselt.Bademäntel und Hausschuhe waren auch vorhanden.Die Betten haben gute Matrazen und alles sehr sauber.
Das Personal wer sehr hilfsreich bei allen Fragen die wir hatten.
Die Fahrt dauerte ca.1,5 Stunden.Es werden fahrten angeboten.Einkaufs möglichkeiten besteht auch,ein Outletzenter ist Fußläufig ca.5-10min zu erreichen.
ES gab Pool Entertaiment an den aber nicht Teilgenommen haben.Der Spa Bereich ist etwas klein aber mit 2 Saunen und einem Dampfbad doch ausreichen. Hervorzuheben ist die gute Qualität der Massage von Mustafa er hat mir Super meine Rückenschmerzen weg Massiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |