Sehr gutes Hotel,Essen Service Sauberkeit war für uns top.Besonders die Jungs an der Theke gegenüber der Rezeption,Abduhl am Strand,die Rezeption.Die Shows jeden Abend,der Galaabend,das Oktoberfest u.s.w. , u.s.w.
Schon etwas älter aber immer noch top.Betten sind top.Minibar täglich aufgefüllt im Preis drin.Ebenso ein Wasserkocher und Tee und Kaffee.
Essen abwechslungsreich und sehr gut.Ital.,türk., Abend Fischabend.Immer was neues.Desserttheke der Hammer.Dann das Eis am Dönerspies eine Wucht.Auch da immer etwas neues.
An meinem Geb.Tag ein Teller mit Kuchen und eine Flasche Rotweinauf dem Zimmer.Danke noch mal. Rezeption und Gästebetreuung erfüllen fast alle Wünsche und gehen direkt auf ihre Anliegen ein.
Fahrt zum Hotel etwa 70 min.Die Pause auf der Hinfahrt unnötig.Bei 14 Tagen Urlaub aber auch nicht tragisch.Ausflüge jederzeit und aller Arten möglich.
Entertainment täglich außer am Sonntag.Aber die Jungs und Mädel brauchen ja auch mal einen Ruhetag.Abends immer neue Shows mit absolut Topbesetzung. Poolanlagen und Strand (Kiesstrand) sind top und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kurt |