Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeWir würden das hotel unbedingt weiter empfehlen.

In diesem Hotel ist ein sehr guter Service vorhanden. Die Hotelzimmer sind wunderschön und die Zimmerservicekräfte haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Das Essen dort war sehr umfangreich und sehr genießbar und abwechslungsreich. Das animations Team leistet eine hervorragende Arbeit und es ist immer lustig und man kann jeden Abend diese wunderschönen Shows genießen. Nun eine Anmerkung zu dem Animations Chef Michael Aydin, der aus unserer Sicht über ein sehr großes Talent verfügt. Außerdem ist er ein sehr freundlicher hilfsbereiter lustiger humorvoller und liebenswerter Mensch den man gleich ins Herz schließen möchte. Nach unserer Meinung nach finden wir es deshalb so, dass dieser netter Mensch ins Fernsehen gehört als Moderator sowie auch als Intertainer. Mit freundlichen Grüßen Familie Dahlhoff.

• Gut
  • Es gab ein Badezimmer, einen Balkon mit blicken auf Pools und das Meer. Die Betten waren sehr angenehm und man konnte gut schlafen.

• Das Essen war sehr umfangreich und die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit einfach hervorragend.

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel dauerte 90 Minuten.

• Gut

Fitness war sehr gut man konnte am Wassersport teil nehmen. Wellness sehr genießbar. Die Poolanlagen waren sehr schön und das Entertainment wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage