Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen wie zu Hause im Delphin Deluxe

es ist immer wieder schön im Delphin Deluxe zu sein wie nach Hause kommen :-D wir werden auf jeden fall wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Betten sind gemütlich aber die Matratzen etwas zu weich aber ist alles im grünen Bereich

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit immer ein lächeln im Gesicht und wünsche werden zeitnah erfüllt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Haus für Sie ein Ort ist, an den Sie immer wieder gerne zurückkehren. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Matratzen. Ihr Hinweis ist uns wichtig und wird entsprechend intern weitergegeben. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten