- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Deluxe und mehr als begeistert von diesem traumhaften Hotel! Besonders angetan haben uns die tollen Bali-Strandbetten, man liegt dort wunderbar am Strand, weich wie in einem Bett und sonnengeschützt, wundervoll! Es gab immer genug Liegen und Strandbetten (Ende Oktober). Der Service war toll, wir hatten mehrmals Probleme mit dem Safe, aber spätestens 5 Minuten nach dem Anruf bei der Rezeption kam Hilfe. Das Essen war wunderbar, es gabe Themenabende und eine große, wechselnde Auswahl. Das Zimmer war relativ groß und mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Es gab deutsche Programme (ARD, ZDF, Pro7, RTL, Sat1, VOX) und alles in der Minibar war gratis, besonders schön, die Schokoriegel! Die Ausstattung des Hotels ist luxuriös und sehr gepflegt. Die Cocktails waren sehr lecker, sogar Whiskey gehört zum Umfang des Ultra-All-Inclusive, einfach toll. Besonders schön für die Kleinen ist der Lunapark, bestehend aus Kinderkettenkarusell, Riesenrad und Autoscooter. Eine schöne Sache für die älteren bzw. ruhesuchenden Urlauber ist der Relaxpool, an dem keine Kinder unter 14 Jahren Zutritt haben. Auf die Einhaltung wird aktiv geachtet. Für die Kinder gibt es viele andere Möglichkeiten sich auszutoben, so dass sie hier keinen Mangel leiden. Besonders schön für die Kinder sind die großen Rutschenanlagen und der große Poolbereich mit Animation. Herrlich: Sogar am Strand wird man mit Essen versorgt: Es wird gegen Mittag Melone und Gurken gebracht und aufgeschnitten. "Döner-Bude" und Wrap-Haus sorgen für Sättigung bei kleinem Hunger, Snacks gibt es wirklich rund um die Uhr. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher mal wieder ein Hotel der Delphin-Kette aufsuchen! Vielleicht dann eines, das näher am Flughafen liegt, 90 min. Transfer waren es bis zum Hotel. Das war aber auch der einzige Punkt, der mir als ansatzweise "negativ" einfällt :) Alles in allem
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut