Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Delfin Deluxe! Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und bietet eine traumhafte Lage direkt am Meer. Besonders beeindruckt hat uns der hervorragende Service – das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, es gab jeden Tag eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Pool- und Strandbereiche sind ebenfalls top – ausreichend Liegen, sauberes Wasser und eine entspannte Atmosphäre. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 16 +
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels