- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits seit 30 Jahren beurlauben wir immer wieder die Türkei und waren dabei schon in unzähligen Hotels zwischen Antalya und Alanya. Seit einigen Jahren sind wir im Delphin deluxe (DD) "hängen" geblieben, weil wir da "unser Hotel" gefunden haben. Nachdem in den letzten 2 Jahren das DD spürbar in die Jahre gekommen war und auch der gewohnte Service etwas nachließ, wurde jetzt im Winter ordentlich renoviert und aufgeräumt. Die neuen Zimmer sind freubdlich, hell und komfortabel ausgestattet, die neuen Pools ( davon ein Whirlpool ) schön in die vorhandenen integriert. Das Personal wurde merklich aufgestockt, so daß man nirgendwo auf seine Bestellung zu warten brauchte. Auch am Relexpool herrscht wieder Ruhe, da hier Jugendliche erst ab 15 Jahre sich im Wasser tummeln dürfen und dies von der ständig präsenten freundlichen Gästebetreuung auch kontrolliert wird. Die durch den neuen Anbau letztes Jahr entstandenen Platznöte sind beseitigt und man findet zu jeder Zeit zumindest am Strand und am Relexpool seine freie Liege. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich, es machte einfach richtig Spaß, sich mit diesem zu unterhalten. Besonders möchten wir uns bedanken bei - dem immer gutgelaunten Ertan (Handtuch) - dem aufmerksamen Jusuf (Pool) - den freundlichen Gästebetreuer Sadik Aktas und seinem Kollegen - den hilfreichen Mitarbeitern der Rezeption Es war wieder ein unvergessener Urlaub und wir werden sicher und gerne wiederkommen. 3 Kleinigkeiten aber noch, an denen etwas gefeilt werden könnte, damit das DD von 98% vielleicht 100% erreicht: - WLAN auf den Zimmern verbessern. Auf 3110 und 3111 nur selten Empfang und wenn, dann sehr sehr schlecht - Duschraum für spät abreisende Gäste, wo man auch Seife, Föhn, Spiegel und eine Ablage für die Kleidung findet. Die beiden Duschen gegenüber dem Wellnesscenter kann man nur als Notlösung bezeichnen und sind nicht wirklich benutzbar. -Vereinzelte russische Miturlauber anhalten, etwas gesittener und manierlicher aufzutreten, vor allem im Speisesaal. Was man hier manchmal sieht, verschlägt einem schonmal die Sprache und den eigenen Appetit. In der Summe ist das Delphin deluxe aber mit Abstand so unser Firstclasshotel und man kann es einfach nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut