Schönes, nicht zu großes Hotel! Geeignet für alle, ob Familie, Paare oder auch alleine! Super Service, Essen und Trinken auch hervorragend!
Zimmer sind ausreichend groß, mit allem ausgestattet was man benötigt! Minibar (frei), Balkon, TV, Wasserkocher (Kaffe/Tee), Spiegel, Schränke usw.! Das Bad ist sauber und geräumig, es werden alle benötigten Hygieneartikel gestellt (Zahnbürste, Shampoo, Seife, Wattestäbchen ect.)
Das Essen und die Getränke sind ein Traum! Täglich wechselt das Büffe, die Speisen sind lecker, reichlich und immer akkurat präsentiert! Livecocking und diverse Snacks laden zum stöbern ein und es wird nie eintönig! Wechselnde Themenabende runden das ganze noch ab! Kurz gesagt, wer hier meckert, nicht satt wird oder nix findet, dem ist nicht mehr zu helfen!
Der Service ist das absolute Highlight dieses Hotels! Man wird von A-Z verwöhnt, egal welcher Bereich! Angefangen vom Reinigungsteam über die Kellner/-innen, das Barpersonal, die Küchencrew, die Animation, die Security bis hin zur Gästebereuung und Chefetage! Alle sind freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer ansprechbar! Bitten und Wünschen wird versucht stets nachzukommen! Besonderen Dank an Sadik (Gästebetreuer), Yusuf (räumt unermüdlich den Relax Pool auf), Mesut und Ahmet (Barleitung), Yusuf (Cocktailbar) Man muss aber wirklich alle hier loben, auch ohne Namensnennung! Jeder einzelne gibt Dir das Gefühl willkommen zu sein! Danke an alle!
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden! Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe sind ausreichend vorhanden! Ausflüge können gebucht werden bzw. man erreicht vieles mit Taxi oder Bus!
Selber nicht genutzt, aber die Animation läuft den ganzen Tag! Wer will, kann sich rund um die Uhr bespaßen lassen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |