Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandZurecht Holidaycheckgewinner

Perfektes 5 Sterne Strandhotel, zurecht Holidayawardgewinner mit einem super Service und vielen Aktionen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten auch verlängert.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Blick zum Ruhepool und Meer.Betten waren sehr bequem.Es gab genügend Staumöglichkeiten.2 Minibars mit Softdrinks,Bier,Salzstangen.Unser Zimmer war sehr ruhig.Unsere Zimmerdame Selda hat uns den Urlaub mit Bettendekorationen verwöhnt.Alles war immer sauber

• Perfekte Gastronomie,wie wir es aus einem 5 Sterne Hotel in der Türkei kennen.Manchmal war es so gar zu viel durch Gastronomische Aktionen am Nachmittag wie Fishday,Candyland,etc.Haben nur das Hauptrestaurant genutzt zum Frühstück und Abendbrot,selbst da war die Auswahl groß gut.Die Kinder liebten den Gözlemstand oder Milchshake am Einstand.Mittags reichte auch die Snackbar.Die Gerichte waren alle warm und gut und keine Gewürze,die wir Nordeuropäer nicht vertragen.

• Sei es der Service im Restaurant,am Empfang mit der deutschsprachigen Zeynep Strand durch Abdullah fehlte es uns nichts.Manchmal waren neue Getränke an der Bar oder im Restaurant da,ohne das wir etwas bestellt hatten.

• Ca 1 Std von Antalya entfernt.Tip bucht einen Privattransfer vorher.Fußläufig Geschäfte und Alara Bazar 1 km entfernt.

Durch die vielen Aktionsnachmittage war es schon nie langweilig.Wir haben das Fitnessstudio viel genutzt,dort alle Geräte funktionsfähig und auch Wassergymnastik mitgemacht.Am Galaabend war die Show unglaublich.Die Poolanlagen waren gut aufgeteilt in Ruhe und Animationspool. Wir haben den Strand bevorzugt und die Kinder liebten den Steg zum Springen.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:2