Auch unser zweiter Besuch war wieder sehr schön. Man ist bestens mit allem versorgt, zudem super Service und nettes Personal. Werden aber nicht wieder kommen, wollen uns zwecks Abwechslung mal das Delphin Diva anschauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. An sich war das Zimmer sehr gut, allerdings hatten wir Pech mit der Lage. Es befand sich am hinteren Ende mit Blick auf das Hauptgebäude, zudem war der Balkon viel zu schmal so dass man nur alleine Platz hatte. Dieses Problem gibt es komischerweise nur im zweiten Stock, bei allen anderen Stockwerken war er doppelt so breit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in diesem Hotel ist wirklich grandios. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft, ich fand es toll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war bis auf die Rezeption super nett und hilfsbereit. An der Rezeption hatten wir wie schon im letzten Jahr das Gefühl dass einem dort nicht wirklich geholfen werden will.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Pools waren alle sehr warm was aber wahrscheinlich bei dieser monatelangen Hitze in der Türkei nicht zu ändern ist. Es war aber sehr sauberund gepflegt. Toll fanden wir die Schaumparty sowie die tägliche Animation mit Michael, wir haben zwar nur zugeschaut, hatten aber trotzdem viel Spaß. Liegen gab es am Hauptpool nur vereinzelte, an den anderen Pool genügend freie.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist mit Steinen was aber bekannt sein sollte wenn man bucht. Wasser dadurch sehr sauber, alles sehr gepflegt und genügend freie Liegen. Meerzugang war an vier Tagen Wegen starker Wellen gesperrt, man kann aber an die benachbart Hotels zum baden ausweichen. Ich finde gut dass hier Sicherheit an erster Stelle steht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendprogramme fanden wir super, alles professionelle Künstler mit zum Teil atemberaubenden Shows. Wirklich prima
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Thomas |