Andrea & Tomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • StrandSchöner Badeurlaub

Wir waren mit dem Hotel eigentlich zufrieden, mal abgesehen vom Gästemix, gefühlte 80% russische Urlauber und nur eine Hand voll deutsche Urlauber. Der Strand war toll, nur kurz über eine wirklich wenig befahrene Straße zu erreichen. Das Wasser war sauber und der Strand sehr gepflegt. Die Liegen waren umsonst, die Aufleger musste man bezahlen, aber die die lohnen sich nur 1€ pro Auflage und ist echt viel bequemer. Für ein kleines Trinkgeld stehen die Liegen auch jeden Tag gleich bereit.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, mit Meerblick, Klimaanlage, TV und Balkon. Die Fernbedienung gab es nur gegen Kaution, braucht man aber nicht, denn man kann den Fernsehen vom Bett ausmachen und es gab nur 2 deutsche Programme, ZDF und Vox zudem mt sehr schlechtem Empfang. Die Betten waren bequem und die Matrazen neu. Im Bad gab es ein WC, Bidet, Badewanne mit Dusche und ein großer Waschtisch mit Waschbecken.

• Das Essen war meist kalt und ungewürzt. Der Küchenstil kam dem landestypischen sehr nahe. Unsere Hauptspeisen waren Pizza und Nudeln. Es gab jeden Tag Obst, wie Melone und Nektarinen und ganz lecker war der Kuchen. Der Kuchen ist dort eine Gedicht, total lecker. Wir hatten einen tollen Kellner, der war nicht nur für Trinkgeld nett, sondern auch so sehr zuvorkommend. Dafür gabs dann von uns doch mal ein paar Dinar und siehe da, wir hatten einen mit Blumenblättern geschmückten Tisch.

• Das Personal war freundlich, konnte so gut wie kein deutsch. Beschwerden haben etwas gedauert, aber man ist ja auch nicht in Deutschland, dass sollte man nicht vergessen.

• Das Stadtzentrum war gleich in der Nähe, kann man gut zu Fuß erreichen. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Am Pool fand jeden Tag das Animationsprogramm statt. Der Pool war sauber und ganz annehmbar. Uns hat der Strand besser gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2010