Ich habe kürzlich im Delta Hotel Offenbach übernachtet – mein Gesamteindruck ist durchwachsen. Es gibt einige sehr gute Ansätze, aber auch viele vermeidbare Schwächen, die den Aufenthalt unnötig erschweren. Positiv: • Die Zimmer sind schön, großzügig geschnitten und sehr sauber. • Die Betten sind weich und bequem, ich habe gut geschlafen. • Besonders hervorzuheben ist das moderne Bad mit der großzügigen Dusche – für mich ein echtes Highlight. • Auch das Essen war überwiegend lecker, gerade beim Frühstück positiv aufgefallen: die frisch zubereiteten Rühreier. Leider wird man aber kaum darauf hingewiesen oder gefragt – wer es nicht zufällig mitbekommt, verpasst diesen Service womöglich ganz. Negativ: • Das Mobile Key-System funktioniert nur an der Zimmertür, nicht im Fahrstuhl. Ohne funktionierenden Zugang zum Lift ist das in einem 16-stöckigen Gebäude ein echtes Problem. Zudem funktionierte meine Zimmerkarte nicht mehr, sobald ich den Mobile Key aktivierte – technisch unausgereift. • Die Gemeinschaftssanitärräume im 1. Stock sind sehr eng. Die Waschbecken befinden sich direkt im schmalen Durchgang, was stört. Außerdem: • Es gibt nur auf einer Seite Seife (trotz zwei Waschbecken). • Die Wasserhähne sind zu kurz, wodurch das Wasser häufig auf die Platte und den Boden läuft – der Bereich war dadurch oft nass. • Trotz drei Aufzügen kam es regelmäßig zu langen Wartezeiten – stellenweise musste ich fast drei Minuten auf den Fahrstuhl warten. • Die Parkgebühr von 18 Euro pro Tag im hauseigenen Parkhaus finde ich angesichts der Mängel überzogen. Fazit: Das Hotel hat durchaus gute Seiten – vor allem bei Zimmerkomfort und Sauberkeit. Für mich persönlich wäre ein erneuter Aufenthalt möglich. Trotzdem kann ich das Hotel nicht uneingeschränkt weiterempfehlen, da gerade im Bereich Organisation, Technik und Ausstattung zu viele Details nicht durchdacht sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |