Das erste Mal im Delta Hotel by Marriott Frankfurt Offenbach eingecheckt. Vorab schon sehr netten und zuvorkommenden Kontakt bei der Reservierung/Buchung. Ich war mehr als positiv überrascht. Ein sehr schönes, sauberes Haus mit großartigen Zimmern/Suiten, sehr guter Ausstattung und tollem Blick auf Frankfurt (Skyline/Main). Die Wertschätzung für „Elite Mitglieder“ wird in diesem Haus sehr großgeschrieben. Kostenloses „top“ Frühstück, Upgrade und 15% Rabatt in allen F&B-Outlets, während des gesamten Aufenthaltes. Herzlichen Dank dafür! Das Restaurant und der Service am Abend sind hervorragend. Sehr gute, frische sowie kreative Küche und vor allem Köche, die ihren Beruf alle Ehre machen und noch mit Liebe ausüben. Da können sich die Hotels der Marriott-Familie in Frankfurt/Offenbach ein paar „mehr“ Scheiben abschneiden. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Das schätze ich sehr! Abendessen/Sonderwunsch: „Rumpsteak, Pommes frites, hausgemachte Kräuterbutter und frisch aufgeschlagene Sauce Bèarnaise, frischer Salat mit Pfirsichdressing sowie der Delta Bananensplit waren ein wahrer Hochgenuss. Es war alles in jeder Hinsicht ausgezeichnet, einfach perfekt! Ebenso das Frühstück. Sonderwünsche, exklusive Eierspeisen "Oeufs Bénédicte" und frische Waffeln mit hausgemachtem Eis à la Minute zubereitet, es fehlt hier an nichts. Die Präsentation, die Auswahl und auch die Qualität am Büffet, insbesondere die hervorragenden frischen Handwerks-Bäcker-Semmeln – man kann nicht besser in den Tag starten! Auch hier können sich die Hotels der Marriott-Familie in Frankfurt/Offenbach mehr als ein Beispiel nehmen. Herzlichen Dank und ein ganz großes Lob an alle sehr zuvorkommenden und versierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in jeder Abteilung stets bereit waren, die Wünsche des Gastes vollumfänglich zu erfüllen. Ob an der Rezeption/Empfang „Top Check In und Check Out“, im Restaurant am Nachmittag und am Abend sowie beim Frühstück, es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gepasst. Ich habe mich in dem Haus mehr als wohl und vor allem sehr wertgeschätzt gefühlt! Ich werde sehr gerne wiederkommen und freue mich auch auf die neue Gestaltung des F&B-Bereichs sowie die bevorstehende "Marriott-Bonvoy" Executive-Lounge.
Ein sehr schönes, sauberes Haus mit großartigen Zimmern/Suiten, sehr guter Ausstattung und tollem Blick auf Frankfurt (Skyline/Main). Sehr guter Schlafkomfort!
Ganz großes Lob an alle sehr zuvorkommenden und versierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in jeder Abteilung stets bereit sind, die Wünsche des Gastes vollumfänglich zu erfüllen. Ob an der Rezeption/Empfang „Top Check In und Check Out“, das Housekeeping, im Restaurant am Nachmittag und am Abend sowie beim Frühstück, es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gepasst.
- Geschäftsreise
Sehr schöner Fitnessraum!